咳が止まらず寝れません眠たいのに、寝ようとすると咳が止まらず寝れません又、今日も睡眠不足かな!
咳が止まらず寝れません
眠たいのに、寝ようとすると
咳が止まらず寝れません
又、今日も睡眠不足かな!
- 愛する娘へ
コメント

さぁや
それは喘息やアレルギーとかやないですか??

RIKU☺︎
咳で寝れないのって本当に辛いですよね…
私は咳喘息?で何ヶ月かに1回、2、3日眠れない日を過ごしてるのでよくわかります…
嫌じゃなければ飴を舐めながら寝てみてはどうですか(T▽T)?

もか
こんばんわ。
同じく咳で寝れず病院へ駆け込みました❗
病院で風邪からの急性気管支炎からの咳喘息と言われました。咳止めは聞かないからと吸引器と薬を処方されました😣
少しずつですが、快方に向かっています☺️病院で診てもらうとよいかもです❗

まいちゃん
風邪かなーと思って咳を放置していたら1ヶ月続いて、いろんな検査したら咳喘息と言われました😅
私は喉からの風邪や、年に1〜2回咳が酷くなり、声もかすれて出なくなります。生活や仕事に支障が出るほどで…毎回のことだと思ってたら、数ヶ月前に診断されました。。
アレルギーもあるかもしれませんし、咳はお気をつけください(^^)

クルン☆
私もついこないだまでそうでした!
あまりに咳がひどくてお腹の筋肉痛になったり、吐くまで咳したりしてました。
今もまだ少し残ってます。
息子の入院の付き添いで大部屋なのに咳止まらず…
早く治したくて病院3件も行きましたよ…。
内服薬全然効かなくて、結局は吸入が一番効きました。喘息用の強めの出してもらいました。あと、気管支喘息にも効く漢方を寝る前に飲んだら少し楽になりましたよ!
ネットで調べて咳止めのツボとかも押してました。
お大事になさってくださいね。
あまりにひどい時は、呼吸器内科に行くといいですよ(*ˊ-ˋ*)
愛する娘へ
今、喉風邪を引いてるんです
その為、咳だけでなく、喉がれもしていて、まともにしゃべれません