※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリー
妊娠・出産

主人が1週間ドイツ出張、37週の正期産で不安。37週未満で産んだ経験者いますか?待つのが心配です。

明後日から、主人が出張で1週間ドイツに行きます。そして明日から37週の正期産…主人のいない間に産まれたらどうしようか不安です(;_;) 初産ですが、早め(37週)に産まれた方、どの位いらっしゃいますか?パパが帰ってくるまで我慢して~(*≧∀≦*)

コメント

( Ö )

初産で予定日より5日早く生まれました。

• エミリー

エミリー

早く出て来てほしい反面、まだ心の準備ができてない感じです☺️

• 5月1日
🐻💙

1人目が予定日の2週間前に生まれました😣

• エミリー

エミリー

あー、本当にもうすぐなんだな~と今つくづく思いました(笑)

• 5月1日
  • 🐻💙

🐻💙

生まれる3日前に
    地元のお祭りがあって
    毎年参加してたので
    散歩がてら行ったら😣💦
    出てきちゃいました😅

• 5月1日
💗たそちゃん💗

初産37w4dで産まれました💦

• エミリー

エミリー

初産は遅れるって言いますが、早く産まれる方もたくさんいるんですね😅☺️

• 5月1日
みーたむ

初産で17日早く生まれました😓👼

• エミリー

エミリー

うわ~なんかドキドキしてきました(笑)

• 5月1日
あかりん

初産で37w6dで破水し陣痛が来て38wになった瞬間生まれました( i _ i )

ひな

上の子は切迫早産で入院していたこともあり36w3dで、下の子は順調だったけど37w0dで生まれました

みーま

一人目が38週0日、二人目は37週5日に破水して翌朝出産しました。

予定日まで日があると思ってたのでちょっとバタバタしましたし、立ち会い希望だったのですが旦那が病院につく前に産まれちゃいましたw

赤ちゃんのんびりさんだと良いですが、こればかりは赤ちゃんのペースで産まれるのが一番良いんだろうし、しっかり準備して置くのが無難ですねー

• エミリー

エミリー

ですよね~(^^; 今日、健診でいつ頃産まれるか分かりますか?って聞いたら、神さましか分からないって言われました(笑)

• 5月1日
ぱんだ

初産で37w6d早朝に破水から始まり、
その日の昼間に生まれました!
二週間早かったので、びっくりしました(笑)