ままりん
保冷剤入れてましたよ!
でもやっぱり抱っこ紐ならママと密着するので汗かくので、あまり抱っこ紐で長時間外に出なかったです💦
まゆり
夏の長い抱っこは背中のポケットにガーゼをまいた保冷剤、首の部分にもガーゼでまいた保冷剤、お腹のとこにはガーゼを二重にまいた保冷剤入れてました💦
京
保冷剤入れてました😊
抱っこ紐に入れる時は常に薄着で冷暖房のかかっているところでは羽織るものなどで調節してました!!
さやりんご
私はメッシュタイプのエルゴを使っていますがそれでも蒸れますよね💦でも普通のものよりは暑くならなくていいのかなと。
せっかくお高かったので使っています。
sii
わたしはエルゴ良いとは聞いていましたが、抱っこ紐なんて一時的なものって言う考えだったので安いものでもいいや!って思ってた矢先に、コストコにあるアップリカのメッシュタイプの抱っこ紐が5000円くらいで売ってたので買って使ってますが、何も困ることはないです☝︎☝︎
海月
暑いので、なるべくベビーカーとかにしてました。
あと腰座りからはトンガを使ってました。
メルカリで500えんくらいだったので✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ちなみに153cm太り気味の私はSサイズです。
それでも小さいってことは無いです。
よしじゅん
保冷剤入れてましたが、うちの娘は汗かきでびっしょり汗を書いていたので、ベビービョルンのメッシュタイプを使っていました。
コメント