※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

妊娠した事ほとんどの人にいってなくて、言った人にも「ほとんどの人に…

妊娠した事ほとんどの人にいってなくて、言った人にも「ほとんどの人に言ってないから内緒で」って口止めしたけど1人口止めするの忘れてた😅
今になって気づいてしまった😭

コメント

今から内緒っていっても間に合わないですか?

• ヌーピー

ヌーピー

出産準備で聞きたいことあったので
    明日にでも口止めしてみます😅
    「言ってなかったけど、ほとんどの人に言ってないから内緒ね」って感じで大丈夫ですよね。

• 4月30日

退会ユーザー

大丈夫ですよ☺️👍私も親や彼以外には言ってないですから👍やっぱり産まれてからみんなに報告の方が全然いいですよね🎶陣痛出産を怖がる必要はなしで安心していえるし、流産や早産なども稀にありますからね…😖自分も周りも辛く暗くなりますから…親など大事な人以外には初知りの初対面が一番だと思います👍

• 4月30日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😀
    LINE送ったら2人目を1月に出産したばかりで誰にも会ってないから言ってないよとの事でした😂

結婚式に招待してかつ、口がかたい友達にしか伝えてません。
    今が切迫早産で安静中なのでますます不安です😅

• 5月1日