雑談・つぶやき 妊娠した事ほとんどの人にいってなくて、言った人にも「ほとんどの人に… 妊娠した事ほとんどの人にいってなくて、言った人にも「ほとんどの人に言ってないから内緒で」って口止めしたけど1人口止めするの忘れてた😅 今になって気づいてしまった😭 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 妊娠 妊娠した ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー 今から内緒っていっても間に合わないですか? 4月30日 ヌーピー 出産準備で聞きたいことあったので 明日にでも口止めしてみます😅 「言ってなかったけど、ほとんどの人に言ってないから内緒ね」って感じで大丈夫ですよね。 4月30日 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️👍私も親や彼以外には言ってないですから👍やっぱり産まれてからみんなに報告の方が全然いいですよね🎶陣痛出産を怖がる必要はなしで安心していえるし、流産や早産なども稀にありますからね…😖自分も周りも辛く暗くなりますから…親など大事な人以外には初知りの初対面が一番だと思います👍 4月30日 ヌーピー ありがとうございます😀 LINE送ったら2人目を1月に出産したばかりで誰にも会ってないから言ってないよとの事でした😂 結婚式に招待してかつ、口がかたい友達にしか伝えてません。 今が切迫早産で安静中なのでますます不安です😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
出産準備で聞きたいことあったので
明日にでも口止めしてみます😅
「言ってなかったけど、ほとんどの人に言ってないから内緒ね」って感じで大丈夫ですよね。
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️👍私も親や彼以外には言ってないですから👍やっぱり産まれてからみんなに報告の方が全然いいですよね🎶陣痛出産を怖がる必要はなしで安心していえるし、流産や早産なども稀にありますからね…😖自分も周りも辛く暗くなりますから…親など大事な人以外には初知りの初対面が一番だと思います👍
ヌーピー
ありがとうございます😀
LINE送ったら2人目を1月に出産したばかりで誰にも会ってないから言ってないよとの事でした😂
結婚式に招待してかつ、口がかたい友達にしか伝えてません。
今が切迫早産で安静中なのでますます不安です😅