コメント
ぽんすけ
飲ませてなければ大丈夫でわ?
mama
イオンとかにあるジュース屋さんですかね?
はちみつ入っているところもあります!
けど食べた後にチューしたぐらいなら心配しなくて大丈夫ですよ🙋♀️⭐️
-
ゆいまま
そうです❣️ただ、行楽地の路上で売っていたやつなんで、調べようがなくて…😭💧心配しすぎですかね❓
コメントありがとうございました😊- 4月30日
-
mama
少しのことでも心配になってしまいますよね😭💓
けど、大丈夫ですよ🙆♀️!
ほっぺにチューしたくらいでなってたらみんながボツリヌス症なっちゃいますからね!😂💦- 4月30日
-
ゆいまま
そうなんです😭💧毎回極端に心配になってしまって…
そうですよね☺️✨チューくらいなんともないですよね❣️ありがとうございました💕- 5月1日
みつ
原材料調べてみてはどうですか?
ほっぺなら大丈夫だと思いますよ!
-
ゆいまま
行楽地の路上で売っていたやつだったので、よく分からず…😭💧💧
気にしすぎですかね😭
コメントありがとうございました❣️- 4月30日
m
はちみつはほっぺに付いただけなら何もないですよ?
1歳未満の子が食べてはいけないだけです。
-
ゆいまま
何ともないですかね❓❓飲ませたりはしてないんですが、おしゃぶりをしてたので、おしゃぶりが外れて、チューした部分についてしまってたら…なんてマイナスに考えてしまって…😭💧💧
気にしすぎですよね😅
コメントありがとうございました❣️- 4月30日
ひのた
入ってるのもあれば入ってないのもあるとはおもいますが、飲まなければ大丈夫だと思います^ ^
-
ゆいまま
そうですよね、絶対入ってるとは限らないですよね😭💧
とても不安になり、質問してしまいました。
飲ませてはいないので、大丈夫かな…💧😅とりあえず、大丈夫だと思うことにしました☺️コメントありがとうございました❣️- 4月30日
ゆいまま
そうですよね😅💧飲ませてはいないです💧気にしすぎですよね😭
コメントありがとうございました❣️
ぽんすけ
ほっぺにちゅーでは大丈夫ですよ😊
何か食べた後ほっぺにちゅーしてあ、さっき食べたのにお酒(料理酒)入ってるっていちいち気にしなきゃいけなくなるのでほっぺにちゅーでは気にしないことにしてます笑
ゆいまま
ですよね😭💧チューしないようにするのは多分不可能なんで、私もそう思うようにします☺️💕
ぽんすけサンありがとうございました❣️