COCO
寝ちゃった時はしばらく左を下にして横向きにしておくと良いと言われたので、タオルを背中の下に入れて横向きにしてましたよ❗

まっしゅ∞
添い乳よくしてましたが、ゲップはしたことないです!
横向きで寝かせて吐き戻しても
詰まらないように気をつけたくらいですかね(´・ω・`)
COCO
寝ちゃった時はしばらく左を下にして横向きにしておくと良いと言われたので、タオルを背中の下に入れて横向きにしてましたよ❗
まっしゅ∞
添い乳よくしてましたが、ゲップはしたことないです!
横向きで寝かせて吐き戻しても
詰まらないように気をつけたくらいですかね(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
今月出産したばかり、なのに今度の木金土で義母が泊まりに来るの普通にやばくないですか?? はるばる3時間かけて新幹線で、、、、 孫に会いたい気持ちはわかるけど、来なくていい 今ズタボロなのよ
妊娠初期の旅行についてです🚗 妊娠がわかる前から予約していた旅行が今月末にあります。 車で片道4時間半くらいの距離です 一緒に行く義母にはまだ妊娠していることを言っていません。 (以前流産したことがあり早い段…
2人目について聞きたいです! 年齢が年齢なので、2人目を産むなら早いほうがいいのですが、1人目のつわりがキツかったこと、夫婦ともども両親が遠方のためなかなか育児で頼れないことがあり、悩んでいます。 ①1人目のつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント