その他の疑問 山口県佐山のうえだ歯科に行かれたことある方いらっしゃいますか?(´;ω… 山口県佐山のうえだ歯科に行かれたことある方いらっしゃいますか?(´;ω;`) 歯が痛すぎて近々行こうかと思っているのですが… 麻酔する時とかは表面麻酔してから注射は打ってくれるのでしょうか? 妊婦が飲める痛み止めも出してくれるのでしょうか?(´;ω;`) 奥歯が虫歯で割れたところから歯茎が盛り上がり赤く腫れてブヨブヨしてるのでたぶん切開するのかな……… 怖いし痛いからもう意を決して行ってきます… 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊婦 山口県 まみ(7歳) コメント くま かかりつけの歯医者です! 先生はとっても優しいし 治療は丁寧です(*^^*) 表面麻酔からの注射なので 安心して大丈夫ですよ♪ 痛み止は分かりませんが 妊娠中に治療してもらいましたよ( ´∀`) 4月30日 まみ ありがとうございます! 安心しました( *´꒳`*) さっそく行ってきます✨✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
安心しました( *´꒳`*)
さっそく行ってきます✨✨