※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

岡山県倉敷市のマルナカ中島店のフェスタランドに行ったことある方、何…

岡山県倉敷市のマルナカ中島店のフェスタランドに行ったことある方、何か情報があれば教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

はる

利用したことはないですが、ひとりで遊べるくらいにならないと無理かなーと思いました。

• ★

情報ありがとうございます😊

• 5月1日

前に一度利用してみましたが、結構大きい子が多くて、親はみんな親同士でしゃべっていて子供は勝手に遊んでる、、って感じで、目が離せないくらいの月齢ではまだ早かったな〜と思いました😂大きい子が走り回ってるので危なかったです😂

• ★

• 5月1日
ジャスミン

2回あります(っ*´∀`*)っ

私の子供は割と1人で黙々と遊べるので座って友達と話しながら見守ってて呼ばれたら、子供のところに行ってました
テーブルから遊具が見えるので良かったですよ(っ*´∀`*)っ

• ★

情報ありがとうございます。うちの子も一人で遊べるので連れて行ってみます^_^
    ママ友達と喋るのが目的なので、子ども見ながらってのがいいですね!!
    公園だと永遠と歩いてどこかに行ってしまうので…

• 5月1日
真面目なキツネ

利用したことあります!
まだひとりで遊べない頃に連れて行きましたが、
一緒に側についてやって遊ばせました!楽しんでましたよ!
空気で膨らんでできてるような大きなアスレチック?があって、その滑り台に誘導してやって滑らせたり、
他にもボールプールやプラスチックでできた小さなお家やキッチンなんかもあって子供は興奮気味に楽しんでました♪
平日の午前中行くと人が少なくて貸し切り状態でした🤗
出入りもできるし、ご飯なんかも食べれるので一日子供を遊ばせてるって友達もいます😊

• ★

情報ありがとうございます。
    ゴールデンウィークなので人は多いの覚悟で行ってみます^_^
    出入り出来たり持ち込みもできるって書いてたので最高ですよね!!!

• 5月1日
はじめてのママリ

激安で基本、何時間でも利用可なのと、出入りできるので便利はいいです。
ただ、砂場があるからなのか、全体的にジャリジャリしてます💦
おもちゃも備品も清潔にされてるなとは言えない管理状況です😅
雨の日の土日はとても混んでいるみたいです。小さなお子さんとなら平日がオススメです。

• ぐでた

ぐでた

中島店は砂場なかったと思います!
    マスカット店は砂場あってジャリジャリしてて清潔感ないですよね😓
    中島店は全体的に綺麗で清潔感ありましたよ!

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中庄店と読み間違えてました💦
    ご指摘ありがとうございます✨

店舗により違うのですね😊
    中島店も近いので今度行ってみようかな🤔

• 5月1日
  • ぐでた

ぐでた

出しゃばってすみません💧
    私も砂場の砂があちこちに散らばってて不潔だなぁと思ってたので同じ思いの方いて反応してしまいました!
    中島店ぜひ!

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、いえ💦
    助かりました💕

• 5月1日
  • ★

情報ありがとうございます。

• 5月1日
  • ★

• 5月1日
サッちゃん

1度行きました。安いし出入りできるし、飲食したりできる点は、ママ友同士で子供連れて行くにはいいなと思いましたが、幼稚園児向けかな〜という印象です。正直、汚いですし、なんでも口に入れちゃう年齢の子には不衛生だし、幼稚園児くらいの子が走り回ってて、ハイハイや歩きたてくらいの子にぶつかりそうで危ないです。保護者用にマッサージチェアが置いてあったりもするので、基本は、多少目を離しても大丈夫な年齢の子がメインで遊ぶところかなって感じです。

• ★

口に入れたりはしないのでそこは心配なさそうです^_^
    一応旦那も様子をみについてきてくれるみたいなので行ってみることにします!

• 5月1日
おもも

ありますよ★★
小さい子から年長さんくらいのこまで!!
親はだべってばかりで子ども全然みてないので、、、やりたい放題な子もおりました。
でもまぁ、これも経験なので子どもには普通に遊ばせました★★

• ★

多分私も喋りに夢中になりそうです💦
    保育園で結構もまれて生活してるので、やんちゃな子も私的には気にならないので、連れて行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 5月1日