雑談・つぶやき 最近子供は家族でいることが安心ということを感じ始めたのか旦那も私も… 最近子供は家族でいることが安心ということを感じ始めたのか 旦那も私もいる状態で寝かしつけすると すんなり寝てくれる! 寝かしつけ中、子供にバレぬよう そーっと寝室を去ろうとする旦那 サッと立ち上がりアブアブ子供 そーっと布団に戻る旦那 結局旦那も子供も寝かしつけ完了! 寝室からの離脱失敗( ^ω^ ) 家事が残る私T^T 毎日お疲れ様です、みなさん! 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 布団 家族 こ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント