コメント
トリオ
みきさんがほんとに良いならお願いしたら、楽チンですね⭐️
かなりの負担減ですよ(o^^o)
ただ、一度頼むとやっぱり嫌だなと思ってもなかなかそれを切り出せないと思います。
Rママ
義母さんってところが気を使いますね(^_^;)でも、お迎え行ってもらえるとかなり助かります。連絡事項がネックなら写メを撮ってるじじばばをよく見かけるのでお願いするといいと思います(^ー^)
-
みき♪
ありがとうございます!
そーなんです!きっとこれが自分の親なら何にも思わず頼ってるかもなんです!笑
写メいいですね!伝達漏れの心配ないですね!参考にします♡- 4月30日
ハルまま
友達は自分以外の人が お迎えの時は先に保育園に連絡を入れて連絡事項等を先に電話で聞いてましたよ!
友達の所は親以外の人が お迎えの時は先に連絡しなきゃいけないので!
-
みき♪
私のところも保護者以外は、事前に連絡しないとです。登降園の時に電子パネルにピッとしないとなのでカードを渡さないといけないので、なくす事はないけど自分で保管してないとなんか不安なりますねσ^_^;
- 4月30日
-
ハルまま
カードを渡さなきゃ いけないのは不安に なりますね(^_^;)
- 4月30日
みき♪
ありがとうございます!
ほんまに負担は減りますよね🎶
5時半までなのでどんなに急いで行っても6時頃になるので子どもらにもプラスやとは思うんです(*´∀`*)
嫌とゆうか帰って来たときの子どもが安心した瞬間を見れなくなるし、なんかほんまに頼んでいいものなのか考えてしまいます(>人<;)