コメント
ラテ
うちも鼻のせいで咳が出ることが多いです。鼻を吸うのを優先してとよく言われます。咳があまりに止まらないときは咳止めをもらったほうがいいかなと思います。咳が止まらないんですけどーって💦
☆5児mama☆
私なら、もう一度大きい総合病院で診てもらいます!1ヶ月咳が出てるのは心配ですよね(*◊*;)💦
私も、9ヶ月の娘が3~4週間程ずっと咳と鼻水が止まらずその間にかかりつけの病院でずっと薬も貰い診てもらっていてもよくならず…しまいには熱まで出てしまったので総合病院で診てもらい薬を貰ったら治りました╰(о´︶`о)╯ただ、診てもらった時に放っておくと肺炎になる所だったと言われました💦
なので、おまみさんもお子さんがなかなか治りが悪かったら総合病院で診てもらったらいいと思います!
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
やはり、総合病院だと安心ですよね!!
肺炎、、、😰
ちょうど知り合いのお子さんも咳が止まらなくて肺炎になったと今日聞きました💦
怖いですね、、、
咳をする頻度も多いので一度総合病院に行ってみます😱- 4月30日
-
☆5児mama☆
はい!その方がいいと思います!総合病院だと何かあっても色々検査とかもしてもらえるし安心です!
肺炎ほんとに怖いですよね(*◊*;)💦
お子さん早く咳が治って良くなりますように🍀- 4月30日
-
はじめてママリ
そうですよね!!
行きます!!
ありがとうございます😫❤️- 4月30日
てぃな
我が子も1ヶ月咳鼻水治りません(;ω;)
おまけに目やにも治りません😥
小児科でもらった薬は効かないので、
やはり専門の耳鼻科へ行って行こうと思っています!
もちろん眼科もです😥
違う耳鼻科へ行かれるのはどうですか?(@_@)💦
-
はじめてママリ
目やにも出てるんですね😰
どちらに行くかいつも迷います💦
が、やはり専門の耳鼻科の方がいいですよね!
違うところ考えた事なかったんで調べてみます☺️- 4月30日
はじめてママリ
吸っても吸っても鼻水出ますよね.°(ಗдಗ。)°.
オエッってなるのがしんどそうなので咳止めもらいに行った方が良さそうですよね💦