母の日義理の母への贈り物皆さん今年は何を贈りますか?毎年お花だったり…
母の日義理の母への贈り物皆さん今年は何を贈りますか?毎年お花だったりで💦低予算で良い贈り物あったら教えて下さい。
- ぐー(7歳, 9歳, 18歳)

はる
ちょっといいお菓子やストールなど送りました😊✨

はな
うちは毎年主人からケーキ、私からはコーヒーを贈ると決めています🤗
毎年決めちゃった方が楽チンだと思います👍笑

はる
わたしは今年初めて渡すのですが、甘いものが好きなので、ケーキを渡そうと思っています!

ムーミン
今年は2000円くらいのエプロンを用意しました🎁

退会ユーザー
お花とお菓子のセットをネットで頼みました😅安くて割といいですよー二つ貰えたと義母は喜んでました、

nmama
去年はハンカチと靴下、今年はちょこっと出かける時に使えるトートバッグにしました!

ゆうすけ
毎年変えるの面倒だし、変にがっかりされたくないので、毎年ワインと決めてます(o^^o)

scarabee
茅乃舎の出汁が喜ばれましたよ!

はな月
花を贈っていたら文句をいわれたので、色々あってそれどころではなかったので去年は何もあげてません。
今年は・・・プラセンタでもあげとこうかなと思います💦

りん
母の日は毎年お花って決めてます!
物だと毎年考えなくてはいけないので^^;

ちー
うちのお義母さんはお花とかより実用的な物がいいと旦那から聞いたので、
お料理がお好きなので今回はドレッシングとかソースの詰め合わせを贈りました☺️💕

K✩ママ
うちも、毎年母の日、誕生日は、お花になってます🌷🌸🌹🌺🌻🌼
主人は、何でも持ってるから花が1番というのでその通りにしています
(^▽^)o
子供の手形や足形をつけた、メッセージカードをつけると毎回読みながら喜んでいました🤗

退会ユーザー
私はこどもたちの写真入りマグカップとカタログギフトにします(*^^*)
去年はユニクロのポロシャツあげました😆

しぃぽん
お花やバスグッズや雑貨屋さんで色々買ったりしました(^^)
コメント