コメント
かえで
なんなんでしょう?!😱
とりあえず産婦人科行きますか?!
答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました!
かえで
なんなんでしょう?!😱
とりあえず産婦人科行きますか?!
答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました!
「その他の疑問」に関する質問
「子宮に沈める」という映画、興味があるものの1人で見る勇気がありません。調べると鬱になる、胸糞、母親が見るとショックが大きい等出てきます。ストーリーの大まかな内容と実際の事件等は把握しております。興味本位で…
娘が生まれて半年後くらいに会った友人にその時に3300円のおもちゃをもらいました。 その後お互いの予定が合わず会えませんでした。 しかし今日急に会うことになり…お返しが用意できてません。 モールは40分以上離れてい…
スタバやドトール?などのお店が入っているモールは40分以上離れているし、当日になにか物を用意しなきゃいけないってなったら「え!どうしよう!」となるのですがこんな田舎ってなかなかないんですかね😅? こちらで「急…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なんか、症状がやばそうですよね笑
血が止まらない😭💔
産婦人科に不正出血止まらなかった時行ったんですが様子見と言われて終わりまして💦💦
昨日で退職して保険証もないので悩みどころです……
かえで
私も不正出血したことあります😵💦
薬を飲んで様子見でした!でも他の病気とかだったら怖いですよね😣😣
もし今月中に新しい保険証の手続きが出来るなら、病院によっては後から請求することも出来るそうですよ💦
病院に連絡して後から請求できるか聞いてみてはどうですかね?😵💦