コメント
かえで
なんなんでしょう?!😱
とりあえず産婦人科行きますか?!
答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました!
かえで
なんなんでしょう?!😱
とりあえず産婦人科行きますか?!
答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました!
「その他の疑問」に関する質問
保育園とか幼稚園とかの子供の呼び名なんですけど 例えば「けんと」を「けんちゃん」とか、「ななこ」を「ななちゃん」とか家族が呼ぶ子供の呼び方で先生たちが子供のことを呼んでる園が多いんでしょうか?🤔 それともちゃ…
やってしまった... 保育園の発表会でした 発表会の後、先生と写真撮ったりするじゃないですか... 今まで、先生写真いいですか?と確認してたのに、 今日は担任の先生が名前呼んで迎えいく時に動画撮ってて、そのままの流…
年末にむけ大掃除をしようと、子供たちの作品を捨てていこうと思い、写真にとって捨てようと旦那に話しました。 すると、写真はかさばってメモリの話をされ 振り返るのは子供達だと。 そして、なんですてるのかてきな感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なんか、症状がやばそうですよね笑
血が止まらない😭💔
産婦人科に不正出血止まらなかった時行ったんですが様子見と言われて終わりまして💦💦
昨日で退職して保険証もないので悩みどころです……
かえで
私も不正出血したことあります😵💦
薬を飲んで様子見でした!でも他の病気とかだったら怖いですよね😣😣
もし今月中に新しい保険証の手続きが出来るなら、病院によっては後から請求することも出来るそうですよ💦
病院に連絡して後から請求できるか聞いてみてはどうですかね?😵💦