その他の疑問 産後1ヶ月で完ミにして、母乳全然出てなかったのに今日いきなり織物に鮮… 産後1ヶ月で完ミにして、母乳全然出てなかったのに今日いきなり織物に鮮血が大量に混じり、両胸から母乳でました😳 生理は来週の予定で産後1ヶ月からほぼ一定に来てました。 先月1週間ずれて、1月2月は不正出血がずっとありましたが生理は来てました。 なんなんでしょうか…… ホルモンの異常?? 妊娠??😱💦💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2 母乳 生理 不正出血 産後 妊娠 鮮血 完ミ ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント かえで なんなんでしょう?!😱 とりあえず産婦人科行きますか?! 答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました! 4月30日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ なんか、症状がやばそうですよね笑 血が止まらない😭💔 産婦人科に不正出血止まらなかった時行ったんですが様子見と言われて終わりまして💦💦 昨日で退職して保険証もないので悩みどころです…… 5月1日 かえで 私も不正出血したことあります😵💦 薬を飲んで様子見でした!でも他の病気とかだったら怖いですよね😣😣 もし今月中に新しい保険証の手続きが出来るなら、病院によっては後から請求することも出来るそうですよ💦 病院に連絡して後から請求できるか聞いてみてはどうですかね?😵💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なんか、症状がやばそうですよね笑
血が止まらない😭💔
産婦人科に不正出血止まらなかった時行ったんですが様子見と言われて終わりまして💦💦
昨日で退職して保険証もないので悩みどころです……
かえで
私も不正出血したことあります😵💦
薬を飲んで様子見でした!でも他の病気とかだったら怖いですよね😣😣
もし今月中に新しい保険証の手続きが出来るなら、病院によっては後から請求することも出来るそうですよ💦
病院に連絡して後から請求できるか聞いてみてはどうですかね?😵💦