コメント

かえで
なんなんでしょう?!😱
とりあえず産婦人科行きますか?!
答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました!
かえで
なんなんでしょう?!😱
とりあえず産婦人科行きますか?!
答えになってなくてすみません💦ちょっとびっくりしてコメントしちゃいました!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん予定ってどう管理(手帳やスケジュールアプリ等)してますか?日記つけてる方はどこに書いてますか? 私はスマホのスケジュールアプリに突発的な予定を入れたり、子供の成長を色分けして入力してます。で、夜、…
妊娠中の人にトイレ掃除に行ってください というのは配慮が足りない、マタハラ?になりますか? 妊娠7、8ヶ月くらいの人です。 妊娠してから1回か2回くらいしか行かず あとは私がずっと行っています😂 今更だし、自分が…
カブトムシって飼うの難しいでしょうか? 小学生の息子が飼いたがっているのですが、私自身虫が苦手なのもあり躊躇しています。。 急に飛んだりしますか? また、お値段もどのくらいか教えていただきたいです。(レアなや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なんか、症状がやばそうですよね笑
血が止まらない😭💔
産婦人科に不正出血止まらなかった時行ったんですが様子見と言われて終わりまして💦💦
昨日で退職して保険証もないので悩みどころです……
かえで
私も不正出血したことあります😵💦
薬を飲んで様子見でした!でも他の病気とかだったら怖いですよね😣😣
もし今月中に新しい保険証の手続きが出来るなら、病院によっては後から請求することも出来るそうですよ💦
病院に連絡して後から請求できるか聞いてみてはどうですかね?😵💦