三児のmama (26)
うちの子と全く一緒です.°(ಗдಗ。)°.
ご飯食べてくれって思います.°(ಗдಗ。)°.
女の子のママ
娘も最近全然食べてくれないです💦
でもお腹も空いてなさそうです!
前までが凄い食べる子やったので😭
maaaa。
うちも一緒です(^_^;)
友達曰く、そーゆー時期あるから大丈夫!うちもそうだった!って言ってたんでさほど気にしてません 笑
三児のmama (26)
うちの子と全く一緒です.°(ಗдಗ。)°.
ご飯食べてくれって思います.°(ಗдಗ。)°.
女の子のママ
娘も最近全然食べてくれないです💦
でもお腹も空いてなさそうです!
前までが凄い食べる子やったので😭
maaaa。
うちも一緒です(^_^;)
友達曰く、そーゆー時期あるから大丈夫!うちもそうだった!って言ってたんでさほど気にしてません 笑
「お菓子」に関する質問
ぜーーーんぜんご飯食べません😑😑 食べるものは以下のものです。 白米(鮭かふりかけかアンパンマン中華丼)、うどん、食パンの耳(食パンではない)、スティックパンか蒸しパン、さつまいも、コロッケ、ポテト、卵焼き、豆腐…
職場の歳近くてよく話してる女の人から被ったからと私と共通で好きなアニメのガチャガチャ4個をもらいました。 なにかお返ししたいなと思ってるのですが、同額ぐらいのお菓子とかでいいですかね?(´・ω・`) (たぶんガチャ…
お友達の家に遊びに行かせてもらうのにお昼とお菓子を持たせて一緒に食べようと話しになりました 私は一緒に食べる前提でお菓子を多めに持っていったのですが、その場で出たお菓子は5袋中1袋の3分の1。他にも出してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント