三児のmama (26)
うちの子と全く一緒です.°(ಗдಗ。)°.
ご飯食べてくれって思います.°(ಗдಗ。)°.

女の子のママ
娘も最近全然食べてくれないです💦
でもお腹も空いてなさそうです!
前までが凄い食べる子やったので😭

maaaa。
うちも一緒です(^_^;)
友達曰く、そーゆー時期あるから大丈夫!うちもそうだった!って言ってたんでさほど気にしてません 笑
三児のmama (26)
うちの子と全く一緒です.°(ಗдಗ。)°.
ご飯食べてくれって思います.°(ಗдಗ。)°.
女の子のママ
娘も最近全然食べてくれないです💦
でもお腹も空いてなさそうです!
前までが凄い食べる子やったので😭
maaaa。
うちも一緒です(^_^;)
友達曰く、そーゆー時期あるから大丈夫!うちもそうだった!って言ってたんでさほど気にしてません 笑
「お菓子」に関する質問
義母が手土産に持参した生菓子を、絶対に出してくれません。 だからと言って、出してくれるのは常に机に置かれてるおせんべいです。手土産もその場に集まる人数買って行ってるので、モヤっとしてしまいます。 先日、子供…
子育て中の方、どんなものをプレゼントしてもらったら嬉しいか教えてください! 知り合いの方から出産祝いをいただきました。 旦那さんの方からはお金のお祝い、奥様の方からは絵本のプレゼントをしていただきました。 …
5歳の子供が、ほとんどご飯を食べません。 以前は、麺類は大好きですごく食べていたのですが、今は麺もあまり食べず… 保育園では、ご飯をおかわりとかしてるみたいですが、家ではご飯は3口食べればいいほう。確かにお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント