コメント

tiara
うちも明日で5ヶ月になる息子がいますがほとんど笑いませんよ笑たまににんまり笑う感じで今まで数回声だして笑ったときは本当に感動しました✨
夜はずーっとブーブー文句いってます😰そのうちツボにはまった動きとかできたらきっと笑ってくれるようになると思います!
日々変顔したり歌ったりしてます!
tiara
うちも明日で5ヶ月になる息子がいますがほとんど笑いませんよ笑たまににんまり笑う感じで今まで数回声だして笑ったときは本当に感動しました✨
夜はずーっとブーブー文句いってます😰そのうちツボにはまった動きとかできたらきっと笑ってくれるようになると思います!
日々変顔したり歌ったりしてます!
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちる
うちのもニンマリ笑います🤔早くケラケラ笑ってほしいものですよね😗
私も色々試してるのですが、無の時もあるので切なくなります😗