※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
サプリ・健康

夏までに太もものぷにぷにを引き締めたいです!😂なにかダイエットで効果…

夏までに太もものぷにぷにを引き締めたいです!😂なにかダイエットで効果的な方法ありますか?😂

コメント

にゃんこ

太もも痩せならスクワットが良いと思います😊
ゆっくり息を吐きながら時間をかけて腰を落とすやり方が良いですよ🎶
あんまり早く何度もやると逆に筋肉ついて太くなっちゃうのでゆっくり、回数は少なめで大丈夫だと思います😃
私はそれで太もも引き締まりました😍

• ねこねこ

ねこねこ

スクワットが効くんですね!もう早速取り入れたいです!10回くらいじゃ少な過ぎですかね笑 ちなみにどれくらいの期間で効果が出ましたか?😍

• 4月30日
  • にゃんこ

にゃんこ

10秒かけて降りて10秒かけてあがると1回でもキツイですよ😂
    1日の中で気が付いた時に1〜2回を2〜3回やったら結構引き締まると思います🎶
    私は3ヶ月くらいすると太ももの前の方がキュッとなって周りから気づかれるぐらい細くなりました😳

• 5月1日
  • ねこねこ

ねこねこ

2、3回なら続けられそうです!!😆
    1回1回をしっかりするのが大事ですねー!夏までに頑張ります!!
    ありがとうございます😊

• 5月1日