雑談・つぶやき 何もやる気が起きません。毎日行ってた散歩も行きませんでした。まだ夕… 何もやる気が起きません。 毎日行ってた散歩も行きませんでした。 まだ夕飯の支度もしてません。 赤ちゃんのお風呂もまだです。 自己嫌悪です。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 散歩 ゆか(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんな日もあります。 みーーーーんな、そんな日あります。 大丈夫大丈夫。 そして、サボるだけサボって、明日頑張れたら最高。 4月30日 ゆか ありがとうございます😢 私だけじゃないんですね…良かった。 認めてくださって、うれしいです😢😢 今日はこのままサボろうかな、明日また切り替えてやっていこう! 4月30日 退会ユーザー そうそう、罪悪感なるくらいサボってもいいんですよ(笑) 切り替え大事✨ お風呂も一日くらい入れなくったって死にゃしないし大丈夫! 一番大切なのは、お母さんがちゃーーんと笑ってる事です。 2ヶ月頃、大変ですよね😅 いっぱいサボって、また頑張って下さい💕 4月30日 ゆか お母さんが笑ってることが大事って、グサッと刺さりました。 今日一日ぐずぐずで、夕方はギャン泣きで、私全然余裕無くて、笑顔からほど遠かった…赤ちゃんも余計不安になっちゃったかなと反省。 気づかせてくれてありがとうございます😭😭😭 4月30日 退会ユーザー 分かりますよ~ もう、グズグズが続くと泣き声が耳鳴りになってきて、もう笑ってられない!ってなりますもんね。 きれい事言った様ですが、はちさんが笑える毎日のために、サボったり頑張ったりしましょ💕 応援してます😊 いつかこんな日のことも笑い話になるときがきますよ👍🎵 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😢
私だけじゃないんですね…良かった。
認めてくださって、うれしいです😢😢
今日はこのままサボろうかな、明日また切り替えてやっていこう!
退会ユーザー
そうそう、罪悪感なるくらいサボってもいいんですよ(笑)
切り替え大事✨
お風呂も一日くらい入れなくったって死にゃしないし大丈夫!
一番大切なのは、お母さんがちゃーーんと笑ってる事です。
2ヶ月頃、大変ですよね😅
いっぱいサボって、また頑張って下さい💕
ゆか
お母さんが笑ってることが大事って、グサッと刺さりました。
今日一日ぐずぐずで、夕方はギャン泣きで、私全然余裕無くて、笑顔からほど遠かった…赤ちゃんも余計不安になっちゃったかなと反省。
気づかせてくれてありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
分かりますよ~
もう、グズグズが続くと泣き声が耳鳴りになってきて、もう笑ってられない!ってなりますもんね。
きれい事言った様ですが、はちさんが笑える毎日のために、サボったり頑張ったりしましょ💕
応援してます😊
いつかこんな日のことも笑い話になるときがきますよ👍🎵