ママリ
緑地とか広場系の公園でピクニックはいかがですか?行楽施設に比べると病気感染の心配は低いと思います。

ももり
少し大きめの公園でピクニックでも十分楽しめると思います♪
以前混んでる日に動物園に行ったら、すごい人で動物まともに見られないし、お昼たべるのも一苦労で疲れました💦
私も妊婦で感染も怖いのでこのGWは公園ばっかりです!
ママリ
緑地とか広場系の公園でピクニックはいかがですか?行楽施設に比べると病気感染の心配は低いと思います。
ももり
少し大きめの公園でピクニックでも十分楽しめると思います♪
以前混んでる日に動物園に行ったら、すごい人で動物まともに見られないし、お昼たべるのも一苦労で疲れました💦
私も妊婦で感染も怖いのでこのGWは公園ばっかりです!
「子供連れ」に関する質問
旦那病院にも子供連れて行けないの? 私は今日上の子とリトミックで下の子がお腹ゆるいから病院連れてってって言ったら、え、おれが?とかグズグズ言ってるなんなの。むしろリトミック休めばいいんじゃない?みたいな。…
車を持っていなくてスーパーまで徒歩数十分かかる方、 このめちゃめちゃ暑い時期は買い物どうしてますか? 土日とかにカーシェアでまとめ買いですか? それとも平日子供連れて買いに行きますか?
遠足のお菓子220円まで! って書いてあったら普通税込みですよね‼️ 旦那が子供連れてお菓子買いに行ってくれたんですが、税込みって書いてないから税抜で買おう!って240円くらい使ってきた! それなら240円ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント