コメント
ぴぃちゃんまま
BCGは熱でないし、副反応は刺したところの腫れだけみたいな感じで先生に言われましたよ!
わたしなら行きます。
Kまま
先週末BCG受けました!
3日目に注射の後が膿みたいになっていたら、結核になっている(なったことがある)可能性があるから写真を撮っておいて連休明けに来てと言われました。
急いでも変わらないらしいですよ♪
なので、行って大丈夫かと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は何も考えずに行きました(笑)
いいお母さんですね☺️
-
ちょら
あんな針も多くて特別怖そうな印象があるので身構えていました!
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 4月30日
-
Kまま
BCGと四種混合を一緒に受けましたが元気ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
BCGの跡も見えないです!
1ヶ月後くらいに跡が出てきてかさぶたになるらしいので、今から身構えてます(笑)- 4月30日
-
ちょら
そうなんですね😊
聞けて安心しました★
お互い身構える日々ですね🤣
ありがとうございます🙇♀️- 4月30日
るーま
予約してるのならとりあえず行って病院で相談します。
万が一副反応出た時の対処や休日当番医など紹介いただけるでしょうし。
ちなみにBCGではないのですが、他の予防接種の時に翌日から帰省しなければならない用が出来てしまい、窓口で相談したら「じゃあ日にちずらしましょうか」と言っていただけました。
-
ちょら
そうなんですね!
明日予約を入れる予定なのでその時に聞いてみます😊
ありがとうございました🙇♀️- 4月30日
na❤︎
先週の金曜にBCG受けましたが全然変わりなく元気ですよ☺️
-
ちょら
そうなんですね!BCG打つとグズりが酷くなると聞いたのでゴールデンウィーク明けの方がいいかなと考えていました★
息子も変わらずでいて欲しいです!
ありがとうございます🙇♀️- 4月30日
ちょら
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️