※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

ディズニー生後半年と3歳の子どもたちが居て乗れるものやご飯を食べると…

ディズニー生後半年と3歳の子どもたちが居て乗れるものやご飯を食べるところオススメあったら教えてください!

コメント

ゆきだるま⛄️

コーヒーカップとバズのアトラクションは下の子抱っこ紐でいけるので乗りました(o^^o)💕ごはんはカレー屋さんよく行きます🍛3歳だったらごはんの時間をとくに作らずワゴンのフードを色々みんなで食べるとかも楽しいですよ!!

ロンちゃん

改装がおわった
イッツァスモールワールドおすすめです💓
あとは、下のお子さんが腰が座ってなくて楽しめるもの•••
★ホーンテッドマンション(うちの子は小さいときから乗せてるので大丈夫ですが、たまにギャン泣きしているお子様もいるので微妙かもです)
★ウエスタンリバー鉄道(もしかしたら最後の恐竜で泣くかも•••)
★スティッチのエンカウンター
★ミッキーのフィルハーマジック
★スティッチの アロハ•エ•コモ•マイ

レストランはクイーンオブハーツのバンケットホールはおすすめです♡
店員さんが多く、ベビーチェアなども迅速に用意してくれて、レストラン内のトイレもオムツ替えできます◎

また、ショーレストランだったら上の子が喜ぶかと💓
予約制なので争奪戦ですが
大好きなキャラクターが間近で触れ合えて
ステージに子供が上がれるものもありますので
いい思い出になります💓

• みい

みい

詳しくありがとうございます!

• 4月30日
makana♡ᵕ̈*⑅

ランドですかね??
うちの子が6ヶ月や1歳、2歳で行った時のものでオススメなのは・・・

アトラクションだと・・・
ウェスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
魅惑のチキルーム
カントリーベアーシアター
イッツアスモールワールド
スティッチエンカウンター
とかいいと思います✨
あとはミートミッキーですかね❤︎

お食事は・・・
レストラン北斎とかイーストサイドカフェとかですかね。
ポリネシアンテラスレストランとかは予約すればキャラクターと会えたりもしますが、食事内容で言えば和食やイタリアンの上記の方がオススメです。
予約できますし、お子様メニューやお子様用の椅子とかもあっていいと思います!!

私がディズニー行く時によく見てるこのサイト、おすすめです✨アトラクションやレストランのことはもちろん、ベビーセンターや離乳食、オムツなど色んな情報載っていていいと思います❤︎❤︎
Disney Mama Styleで検索してみてください❤︎❤︎

• みい

みい

ありがとうございます!

• 4月30日