※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ◥█̆̈◤
子育て・グッズ

セブンイレブンのパンケーキって1才過ぎてたら食べれますか?😢

セブンイレブンのパンケーキって1才過ぎてたら食べれますか?😢

コメント

味が付いてない所ならいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
甘いのでね…( ; ; )

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

たしか、間にマーガリンとメープルシロップが挟まっているので、周りだけ食べさせるならいいと思います。

私は1歳の頃だとマーガリンの入っていないバターロールや、かにぱんを食べさせていました。

あと、セブンじゃないですけどパスコのくまのジャッキーのイラストの入っているスティックパンやフジパンのアンパンマンのスティックパン(どちらもイーストフード乳化剤不使用)をよく食べさせていました。

• 4月30日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

すみません、返信でコメントしてしまいました🙏🏻

• 4月30日
かづさ

アレルギーとかなければいいと思いますが…
メープルとマーガリンの所は極力避けた方がいいかもですね(・∀・)
甘いもの覚えてしまったら、それしか食べなくなるかも…笑

k

メープルで甘々+マーガリンで油脂たっぷりなので……それを除いたら大丈夫ですかね💦大人でも甘いなーって思いますもんね😣

‪‪❤︎‬

こういうのはパンケーキまで甘そうですね(^-^;💦
シロップもついてますし😅

うちはセブンの卵蒸しパンあげてますよ‼️甘さ控えめで美味しいです😊✨

∞こつぶ∞

メープルとマーガリン…かなり甘いですし、マーガリンはトランス脂肪酸が気になりますね💦
食べられるとは思いますし甘いので喜んで食べそうですが、できれば避けたいですね😭うちもまだあげたことないです💦
セブンなら上の方もおっしゃっていますが、蒸しパンや食パンの方が安心できると思います😊⭐️

ひなまま1024

まだ食べさせてないです。マーガリンあげたくなくて。

ちゃんこ◥█̆̈◤

まとめてのお返事ですみません😢ひとつひとつ読ませて頂きました。家族が病院にかかり長時間待ってるとき売店に子どもが食べれるものが売ってなく質問させて頂きました。甘くない端っこだけちょっと食べさせてみましたがベーッとされてしまいました😵でも参考にさせていただきました!ありがとうございます!