子育て・グッズ 大阪近郊にお住まいのかた、今日暑いですよね?(°▽°)室内ではどんな服装… 大阪近郊にお住まいのかた、今日暑いですよね?(°▽°) 室内ではどんな服装させてますか??半袖ですか?(^^) 寝る時はどんな服装ですか?? 動き回るの娘なので、暑いのか…今日は体があったかいです💦37.1度くらいです。鼻水や咳などはありません。 風邪ひかせたくないので、薄い長袖ロンパースに、薄いズボンはかせてます💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 服装 ロンパース 体 服 ねこ(7歳) コメント 退会ユーザー 室内では半袖半ズボン 寝るときは甚平と完全に夏モードです😳 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント