子育て・グッズ ベビーマッサージをした夜に熱がでました!発疹は出ていません。38.3度( … ベビーマッサージをした夜に熱がでました!! 発疹は出ていません。38.3度( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 本人はしんどそうでなく 機嫌もよくおっぱいもよく飲みます!! ベビーマッサージ後の熱出た方いますか?? 最終更新:2015年1月16日 お気に入り 3 マッサージ ベビーマッサージ 熱 おっぱい タロまま コメント みぃー わかりませんが 血流が良くなって体温が高いわけではないですよね? 夜は熱が上がりやすいので...明日の朝も微熱があれば病院へ行かれた方がいいと思います 1月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント