コメント
蓮Ka
うちも去年同じような年月だったですが、
うちはメッシュのボディー肌着に半袖半ズボンのロンパース着せてました( ・ᴗ・ )
まゆきうか
袖なしの肌着に半袖ロンパースの予定です。
ロンパース?
膝くらいまで丈があるやつです!
-
ちー
まだセパレートにしないってことですね!
- 4月30日
蓮Ka
うちも去年同じような年月だったですが、
うちはメッシュのボディー肌着に半袖半ズボンのロンパース着せてました( ・ᴗ・ )
まゆきうか
袖なしの肌着に半袖ロンパースの予定です。
ロンパース?
膝くらいまで丈があるやつです!
ちー
まだセパレートにしないってことですね!
「0歳」に関する質問
失礼すぎませんか? 仕事中、いきなり男性社員に「失礼なこと聞いちゃうんだけど、整形してる?」と聞かれました。 実際、整形したことはあります。 でも友達や旦那からは、私が自分から打ち明けるまで気づかなかったと…
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
専業主婦です! 3年ぶりくらいに働くのですが、 9時4時パートで週5はきついですか? 3歳と0歳がいます🤔 週5きついという投稿を見て気になりました😂 これから仕事探します!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮Ka
肌着はノースリーブです(´>_<`)
蓮Ka
うちの保育園は歩き始めたくらいからセパレードが良いかもという感じでした( ・ᴗ・ )
ちー
はいはいが始まったらセパレートって保育園に言われているのですが、セパレートじゃなくても大丈夫ですかね?
ちー
そうなんですね!
ありがとうございます😊