コメント

退会ユーザー
HPの記載はわかりませんが、初回は西東京市のお友達と一緒に行けば入れますよ(^。^)
退会ユーザー
HPの記載はわかりませんが、初回は西東京市のお友達と一緒に行けば入れますよ(^。^)
「遊び」に関する質問
私は潔癖症なんでしょうか…? 我が家は皆家に帰ったらまず足を洗います、子供達にも家に帰ったら足を洗ってもらいますが帰宅が夕方とかならそのままお風呂直行子供達がお風呂で遊んでる間に床をウタマロなどで拭きます、…
5歳の息子が生意気で困ってます… 友達の家に遊びに行った時 僕はお客様だから好きにしていいんでしょー? って爆弾発言して本当に申し訳なくなりました 情けなくなりました 普段から息子には厳しくしてきたのに… 厳しす…
ママ友とお花見してたはずが途中から知らない人とお花見…どう思いますか? ママ友親子4組でお花見しました。 2組が途中で帰って、残ったママ友が突然「上の子のママ友が今から来る」と… 今思えば私もそこで帰れば良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお13
なるほど!区外在住の方が練馬区の支援センターにそうやって来てる方をお見かけしました!西東京市にお友達ができたときは連れて行ってもらいます☺️