コメント

しましれい★
私も27日の夜から下痢と嘔吐で熱が39度で土曜日病院に行ってお薬貰いました!水分も取れずフラフラでトイレにずっと夜中格闘していました。辛いですよね。やっと今日普通に運転できるまで回復しました!でもまだ吐き気と下痢、食欲がありません。以前なった時は1週間ぐらいかかりましたよ(*_*)子供の世話をしながらなので大変ですよねほんと。お気持ち察します。お大事にして下さい。
しましれい★
私も27日の夜から下痢と嘔吐で熱が39度で土曜日病院に行ってお薬貰いました!水分も取れずフラフラでトイレにずっと夜中格闘していました。辛いですよね。やっと今日普通に運転できるまで回復しました!でもまだ吐き気と下痢、食欲がありません。以前なった時は1週間ぐらいかかりましたよ(*_*)子供の世話をしながらなので大変ですよねほんと。お気持ち察します。お大事にして下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
嘔吐下痢って本当辛いですよね💦
私は昨日の朝には嘔吐下痢は治ったんですが、熱がずっと下がらなくて😭
そしてまさかの子どもに移りました。
今救急行ってきました。子ども初めてのお熱で移してごめんねって気持ちでいっぱいです😭
自分も熱、子どもも熱、地獄です😭
旦那に明日早く帰ってきてって連絡しました!