コメント

れmama
私も5キロ戻らず妊娠して
そっからまたプラス15キロになり
出産してやっと8キロ落ちましたが
そのあとが中々痩せず苦労してます。。

もも
私も産後なかなか痩せませんでした。
結局二人目妊娠してからつわりで食べらるなくなり、それで痩せました(笑)
今はつわりないので…
また……ですかね……
産後母乳あげていてもなかなか痩せなかったです
人にもよるかもしれません
れmama
私も5キロ戻らず妊娠して
そっからまたプラス15キロになり
出産してやっと8キロ落ちましたが
そのあとが中々痩せず苦労してます。。
もも
私も産後なかなか痩せませんでした。
結局二人目妊娠してからつわりで食べらるなくなり、それで痩せました(笑)
今はつわりないので…
また……ですかね……
産後母乳あげていてもなかなか痩せなかったです
人にもよるかもしれません
「ダイエット」に関する質問
賛否両論あると思うので,気を悪くする方は 回答お控えください🙇♀️ 最近,SNSでよく見る(広告でも) マンジャロを使用したダイエットについて 正直どうなんだろう?と思ってます. また,どこで購入可能なのでしょう…
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち
元々,ポッチャリだったのですが,子供産む前は少しポッチャリで,体重が64kgあり,妊娠10ヶ月になった頃には80kgになってしまい,産んだ後−4kg減って,また−2kg減り,母乳あげていたけど,そこから徐々に増えて行き,中学時代の体重80kgに戻ってしまいました😭
ショックで洋服も買う楽しみが出来ない日々です。
れmama
私もいま自分の姿を見るのが嫌です😩ほんとに痩せる方法ないですかね😩