子育て・グッズ 授乳中の乳首が歯で擦れて痛いです。痛くない授乳方法や乳首の治し方が知りたいです。右側はしばらく授乳しない方がいいでしょうか。 下の子に上の歯が生えました! それは嬉しいんですけど、授乳中とても痛い😭😭😭 特に痛い右側を見てみると、乳首の上側が歯で擦れて?切れてる感じになってました😩 痛くない授乳方法とかありますかね?😞 この乳首の切れてる部分を早く治す方法とかありますか?😞 右側はしばらく授乳しない方がいいのかな😩 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 歯 えーさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛いですよね…_:(´ཀ`」 ∠): 私は混合だったので夜にピアバーユってやつ塗ってラップつけて保湿してました! まだ痛いけどあげないといけない時は、乳頭保護器つけてあげてましたよ^_^ 4月30日 えーさん 激痛です😭💦 うちも混合なんですけど、添い乳じゃないと寝てくれなくて…😅 乳頭保護器使ったことないです😳! 試しに買ってみようかな… 4月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーさん
激痛です😭💦
うちも混合なんですけど、添い乳じゃないと寝てくれなくて…😅
乳頭保護器使ったことないです😳!
試しに買ってみようかな…