子育て・グッズ 2歳5ヶ月で93cmの女の子です。突然トイレでするようになりました。初め… 2歳5ヶ月で93cmの女の子です。 突然トイレでするようになりました。 初めてトイレで成功してから布パンツで過ごしています。 外出先で補助便座がなかったので、大人用に座らせたのですがお尻がストンと落ちそうになり、結局出ず慌てて家に帰りました。 みなさまは、補助便座持参していますか? それともいい方法はありますか? 教えてください😭💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 2歳 女の子 外出 パン パンツ 補助便座 2歳5ヶ月 トイレ もな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 子供にはどこも触らせずに 反対向きに座らせていました😰笑笑 4月30日 もな 反対だと大丈夫なんですね🙆やってみます!ありがとうございます👏✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
反対だと大丈夫なんですね🙆やってみます!ありがとうございます👏✨