コメント

yumkamama
夜間断乳は夜間起きた時に授乳しないことです!!
混合であればミルクも一緒です。
寝かしつけはおっぱいでもいいと思いますよー
私は寝かしつけの段階からオッパイはあげないようにしました。
yumkamama
夜間断乳は夜間起きた時に授乳しないことです!!
混合であればミルクも一緒です。
寝かしつけはおっぱいでもいいと思いますよー
私は寝かしつけの段階からオッパイはあげないようにしました。
「おっぱい」に関する質問
おっぱい、いつから出始めましたか? 産んだ日、その次の日は私の体調が悪く吸わせられず… 3日目、4日目は5分ずつ吸わせていますが、一滴も出ません… 初産の場合、どのくらいで出るのでしょうか? あと、どのくらい吸わ…
3日前に出産しました。 当日、昨日、一昨日までは比較的元気だったのですが、産後ハイが落ち着いたのか下腹部痛いし、おっぱいもかっちかちで体ボロボロです... こんなもんですか? 歩くのもやっとです
前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰 おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。 じゃあ、母乳が出なくて悔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ゆうかさんは寝かしつけの段階からおっぱいはあげなかったとのことですが、そのときは何時頃最後の授乳してましたか?🤔
yumkamama
うちはお風呂上がりにあげて、そのまま寝ないようにして、お布団に連れて行くようにしてましたよー!!