コメント
yumkamama
夜間断乳は夜間起きた時に授乳しないことです!!
混合であればミルクも一緒です。
寝かしつけはおっぱいでもいいと思いますよー
私は寝かしつけの段階からオッパイはあげないようにしました。
yumkamama
夜間断乳は夜間起きた時に授乳しないことです!!
混合であればミルクも一緒です。
寝かしつけはおっぱいでもいいと思いますよー
私は寝かしつけの段階からオッパイはあげないようにしました。
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、母乳拒否の飲ませ方について 母乳拒否のため母乳相談に行ったところ、助産師がおっぱいを吸わせるためにかなり強く赤ちゃんの首裏を掴んで、のけ反る赤ちゃんを乳房に押さえつけました。 ギャン泣…
私は完ミ希望だった為完ミなのですが赤ちゃんを抱っこした時に胸元でおっぱいを探す感じをされた時ありえなくイライラしてしまいます。 これは治るのでしょうか? こういう時愛おしいと思うのが普通だと思うのですが思え…
おっぱいを赤ちゃんが飲んでくれなくて、自然とおっぱい出なくなってやめたよって方いますか? 中々飲んでくれず、段々張らなくなって出なくなっていっている気がするのですが、乳腺炎に先日なったのもあり、辞める時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
ゆうかさんは寝かしつけの段階からおっぱいはあげなかったとのことですが、そのときは何時頃最後の授乳してましたか?🤔
yumkamama
うちはお風呂上がりにあげて、そのまま寝ないようにして、お布団に連れて行くようにしてましたよー!!