あんころもち
タイミング〜!ですね!毎日の頑張りが今日来た感じですね!😢ゆっくり休んで、後日楽しめると良いですね😊

( ¯꒳¯ )
元気になったらお祝いしてあげてくださいね♪

サクラ
悪阻がある時は仕方ないです😣
旦那様との大切な宝物をお腹の中で育ててるんですから、情けなくないですよ😌👍
アリさんのお祝いしたいってお気持ちだけでも旦那様は嬉しいのでは??
何も準備出来なくて、アリさんが気になるのであれば、短くてもお手紙などで感謝を伝えてはどうでしょうか♡
あんころもち
タイミング〜!ですね!毎日の頑張りが今日来た感じですね!😢ゆっくり休んで、後日楽しめると良いですね😊
( ¯꒳¯ )
元気になったらお祝いしてあげてくださいね♪
サクラ
悪阻がある時は仕方ないです😣
旦那様との大切な宝物をお腹の中で育ててるんですから、情けなくないですよ😌👍
アリさんのお祝いしたいってお気持ちだけでも旦那様は嬉しいのでは??
何も準備出来なくて、アリさんが気になるのであれば、短くてもお手紙などで感謝を伝えてはどうでしょうか♡
「旦那」に関する質問
子供産まれたらパートにすれば?って言った奴誰だよ(旦那) 収入そんなに少なくない癖に ろくに生活費、貯金に回さないのに よくもそんな事が言えたな、本当くそ旦那過ぎて辛いです。 私の事を凄く好きでいてくれるからっ…
保育園でノロウイルスが2人程感染中で本日娘が嘔吐、発熱し出したんですが怪しいですかね…?外食中食欲ない&イオンで歩き回って少し疲れたのか家に帰ってから突然嘔吐しました。 やはり月,火曜のパートは休むべきですよ…
旦那さんの事大好きな人ー🙋🏻♀️🩷 毎日くっついて寝れるの幸せ~! でも人力発電機の旦那体温高過ぎて 毎日暑くて暑くて仕方無い...(笑) 寝てる本人も汗めっちゃかいてるしね🖐🏼 エアコンは付けて寝てるんだけど 本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント