※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやんぼー
子育て・グッズ

テープタイプとパンツタイプのおむつサイズ感は変わらないですか?🤗(今テープタイプMサイズ使用中)

テープタイプとパンツタイプのおむつサイズ感は変わらないですか?🤗
(今テープタイプMサイズ使用中)

コメント

noa

私はムーニーのテープM→パンツMにして一時両方使ってましたが感覚的にはあまり違いを感じませんでした。
寝転がるの嫌がる時にテープを貼った状態でパンツのように履かせたりもしていました(笑)

• やんやんぼー

やんやんぼー

ムーニーを使ってるママさんが多いように感じました😳

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

私はパンツタイムの方が若干ゆとりを感じます🤔💡
ちなみにメリーズのLのテープとパンツを比べています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

✕パンツタイム
    〇パンツタイプ
    ごめんなさい😂😂

• 4月30日
  • やんやんぼー

やんやんぼー

全然気付きませんでした😂ご丁寧にありがとうございます🌸
    メリーズを使ってるママさんも多いように感じます😳

• 4月30日
はじめてのママリン

メリーズのMテープからMパンツに変えました。あれ?なんかちっさい??と感じました。感じただけなので本当にそうかはわかりませんが。そのパックを使い切ってLパンツにしました。

• やんやんぼー

やんやんぼー

そうなんですね🤔パンツタイプに挑戦してみようか迷っていたので参考にさせていただきます🤗🌸

• 4月30日