コメント
みいmAmA*°
目閉じてます(笑)💕
コキンちゃん♡
閉じてます。開けると怖くて。笑
-
ゆきはぴ
わかります!怖いです!笑 ありがとうございます💗
- 4月30日
はじめてのママリン
タオルを目のところにかけてもらうので、そのついでに閉じてます。
かけてもらえない時も閉じてますが。
-
ゆきはぴ
タオルかけてくれるなんて親切な歯医者さんですね💗ありがとうございます😊💗
- 4月30日
かか
目閉じてると余計に痛く感じてしまって前歯の治療以外は目開けてます(^^;
-
ゆきはぴ
閉じてると痛く感じるのですね❗️たしかに見えないと怖いかもですね💦ありがとうございます😊💗
- 4月30日
花
目を開けていて心のスタンバイをしつつ、痛い時だけ目をギュッと閉じて痛いアピールしています☺️笑
-
ゆきはぴ
なるほど!痛いアピールに使えますね❗️参考にします💗笑 ありがとうございます😊
- 4月30日
CSCK
私が行ってる歯科医院では、危ないので目を閉じててくださいと言われます。
万が一、器具を落としたりして目に入ったら大変だからだと思います。
-
ゆきはぴ
確かに、目に器具が入る可能性もあるかもですね❗️これからも閉じておきます❗️ありがとうございます😊
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
タオルをかけてほしいのですが、虫歯の治療でしかきけてもらえないので、それ以外はあけています!!笑
私も最近行ったのでふと疑問に思っていました😂
-
ゆきはぴ
虫歯治療はタオルかけてくれるのですね❗️でも、なぜ虫歯治療だけなんでしょうね❗️
疑問に思ってる方が他にいて嬉しいです😆笑 ありがとうございます😊- 4月30日
み。
閉じてます!
そして気づいたら寝てます😅
途中で口も閉じてよく起こされます笑
-
ゆきはぴ
すごい!きっと寝ちゃえるくらい上手な歯医者さんなんですね💗閉じてる方が多いですね💗ありがとうございます!
- 4月30日
トミー
閉じてます!
目を開けていて目が合うと気まずいので(笑)
-
ゆきはぴ
そうなんです❗️私もどこ見るかイマイチわからず👀笑
だけど、子どもの頃は先生の顔見てたなぁって今思いました❗️笑
ありがとうございます💗- 4月30日
ぺぺ
目を閉じたり
ライトの銀のふちを鏡替わりにして
口をみてます🤣🤣
-
ゆきはぴ
ライトの銀の縁を鏡替わりに出来るんですね❗️来月やってみます😂笑 ありがとうございます💗
- 4月30日
ゆきはぴ
皆さん閉じてる方が多いですね💗ありがとうございます😊💗