※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえたん
その他の疑問

生理用品って毎日バッグに入れて持ち歩いていますか、今日地下鉄の駅の…

生理用品って毎日バッグに入れて持ち歩いていますか、今日地下鉄の駅のトイレで女子大学生の女の子にナプキン貸して下さいと頼まれて、たまたまバッグにナプキンが入っていたのでナプキンを上げました、ナプキンを持ち歩いていると便利だと思いました

コメント

はじめてのママリン

とりあえず入れっぱなしにしてあります😃

めろんぱんな♡

私も夜用と昼用1枚ずつバックの隠しポケット(?)みたいな所に忍ばせてます🙂
きっとその女子大生ほんとに助けられたと思いますよ✨いい事しましたね😊🍀

退屈ガール

持ち歩いてないです😅
もし急に生理が来たらティッシュをたくさん使ってパンツに敷いて応急処置です(笑)
今はコンビニなどですぐに手に入るので、他人にもらおうとは思わないですね😅

栞里

私も上の方と同意見で持ち歩いてないです笑笑
急な場合はティッシュで応急処置も全く同じですね
ただ、生理が来そうだな〜って思うと事前にナプキンしてるので持ち歩かないですね🙄

らすかる

だいたい持ち歩いていました。
が、今は持ち歩いていないです💧
いつ生理がくるかわからないので持ち歩いた方がいいとは思いつつ・・・