 
      
      
    コメント
 
            マカロニ
こんにちは😃
私は夕飯の残りがメインのおかずになって副菜的なものは作り置きになるので同じ内容になってしまってます😂😂😂
 
            しろくろ
作りおきしてますー。
マンネリしますよね😂
よく作るのは
かぼちゃの甘辛煮
キャロットラペ
もやしのナムル
ポテトサラダ
ほうれんのお浸し
煮豆
パプリカとツナのマリネ
とかですかね。
- 
                                    あや パプリカとツナのマリネきになりました😳😳 
 調べて作ってみます(*ˊ˘ˋ*)♪- 5月1日
 
 
            m a m .
うちんとこも作り置きしてまーす🙋♀️
メインはハンバーグ、唐揚げ、メンチカツ、肉巻き、ひとくちカツ(豚こまを下味→丸めて小麦粉卵パン粉で揚げる)、つくねなど、、
サブだときんぴら(ごぼう レンコン 今の時期だとたけのこ)、ひじき煮、、
あとは100gごとに下味冷凍(生姜焼きやポークケチャップなどに)してて前日夜から解凍→朝焼くだけで済むようにしてます🙆♀️♡
- 
                                    あや ほぼほぼ同じメニューです😂 
 安心しました!ありがとうございます♡- 5月1日
 
 
   
  
あや
夕飯ほぼほぼ食べきってしまいます……笑
少し多めに作ってストックしてみます♡