ぴぃちゃんまま
わたしは仕事なので預けますが、
うちの保育園は保育士さんがお休みしたいのか、仕事のないかたは家庭保育してください、って書いてありました💦
個人的には仕事がなくても短時間でも預けたいです!1週間も休んだら休み明け泣かれそうで😭😭

あすか
仕事なので預けます😳
仕事が休みなら休ませていいと思いますよ😊

かずちお
明日は仕事なので預けますが、2日は休みなので子供達も保育園お休み、かかりつけ歯科に定期検診に行ってきまーす😊
ぴぃちゃんまま
わたしは仕事なので預けますが、
うちの保育園は保育士さんがお休みしたいのか、仕事のないかたは家庭保育してください、って書いてありました💦
個人的には仕事がなくても短時間でも預けたいです!1週間も休んだら休み明け泣かれそうで😭😭
あすか
仕事なので預けます😳
仕事が休みなら休ませていいと思いますよ😊
かずちお
明日は仕事なので預けますが、2日は休みなので子供達も保育園お休み、かかりつけ歯科に定期検診に行ってきまーす😊
「保育」に関する質問
2024年の1月に1人目を出産しています。 現在1歳、今年度2歳になります。 2人目は何学年差がベストだと思いますか? 現在専業主婦で自宅保育中 来年から幼稚園プレ、再来年年少入園予定です。 夫婦の年齢は29歳です。 …
3歳の息子が少人数の幼稚園に通っています。 縦割り保育で、年長年中、年少満3歳児の混合クラスです。 気になっているのが、縦割りグループ内の男女比がかなり偏っていることです。 上の学年はほぼ女の子で構成されてい…
自宅保育 正産期妊婦です ここ数日 おしるしが続き子宮口3cmで 何かあった時息子を見て貰えるように お昼頃から 夕方まで 市のベビーシッター頼みました 。 その時間 自宅にベビーシッター来るので ひとり時間過ごそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント