コメント
退会ユーザー
鶴亀はセットのイメージがあります(^-^)長寿のイメージが
ダルマって手もありますね!ダルマなら赤だし、還暦ぽいかなと思いましたが
赤ちゃんだと手形より足形をオススメします(^-^)
ちなみにお父様のご職業はなんですか?仕事に関連したものでも喜ばれますよ🎵
退会ユーザー
鶴亀はセットのイメージがあります(^-^)長寿のイメージが
ダルマって手もありますね!ダルマなら赤だし、還暦ぽいかなと思いましたが
赤ちゃんだと手形より足形をオススメします(^-^)
ちなみにお父様のご職業はなんですか?仕事に関連したものでも喜ばれますよ🎵
「義父」に関する質問
お嫁さんの皆さん、義理実家への帰省お疲れ様です!!我が家は隣に住んでますが、義父から月2回程ご飯にお呼ばれされますが、義父は何もしないで私達家族が行けば義母の負担が増えるだけなので、出来るだけ手伝うようにし…
お家問題みなさんならどうしますか? 旦那は長男ですが、実家に戻る気はなく、市外に家をかいました。何かあればかけつけることはできます。 我々は許してもらえましたが、親族の集まりで、義父兄弟の子が家を継がなかっ…
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわママ
そうなんですよね🤔
長寿のイメージはあるのですが、還暦祝いの時なのか?という思いがあって、、。
足型のほうがいいのですね!✍️
ありがとうございます😊
試してみます!
職業は何かわからないので、義母に聞いてみます👂
仕事に関連したものという手もありますね!
たくさんのアドバイスありがとうございます!