お出かけ 胃腸炎になって(旦那が)2日経ちかなり回復しました。娘を抱っこしていい… 胃腸炎になって(旦那が) 2日経ちかなり回復しました。 娘を抱っこしていいのは いつくらいだと思いますか?? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 胃腸炎 まぁや(7歳) コメント けろち 病院に行った際に聞くのが1番だと思います💦 4月30日 まぁや お返事ありがとうございます!! バタバタしていて聞きそびれて しまいまして😅 4月30日 けろち 胃腸炎にも種類があるのでなんとも言えませんが うちなら1週間ほどは控えてもらいます😥 4月30日 まぁや そうですよね💦 うちもそうしてみます😵 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
お返事ありがとうございます!!
バタバタしていて聞きそびれて
しまいまして😅
けろち
胃腸炎にも種類があるのでなんとも言えませんが
うちなら1週間ほどは控えてもらいます😥
まぁや
そうですよね💦
うちもそうしてみます😵