コメント
ちゃー
オムツを変えている最中に寝返りしたりハイハイで逃げ出すようになった、7ヶ月頃からです(^^)
あい
寝返りができるようになってからパンツタイプに変えました!
-
ママ
最近寝返りし始めて足はバタバタするし変えてる途中で寝返りしようとするので迷ってます😭
- 4月30日
-
あい
寝返りでテープ外れたら…と思うとゾッとしますよね💩笑
うちはムーニーのパンツタイプですが、うんちポケットのおかげで未だ背中漏れはありません😏- 4月30日
-
ママ
パンツタイプの知識が全くなかったので助かります!!ムーニーのパンツタイプ見てみます💓
- 4月30日
ママリ
4ヶ月頃から背ばいをしだして、上へ上へと逃げるようになったのでパンツタイプにしました(^^)
コスパ悪いですけどね^^;
-
ママ
コスパ悪いですよね😭パンツの方が楽そうですが迷ってます😭
- 4月30日
おチビmama
足バタバタしたり寝返りしちゃうしで4ヶ月ちょっと前からパンツタイプです。
-
ママ
うちもそうなんですがオシッコの回数多いのでコスパ的に…悩んでます😭
- 4月30日
ココナッツ
寝がえりしたがって、オムツ替えててやりにくいなぁ、って思って変えました。
-
ママ
最近寝返りで替えにくくて…😔コスパ的にまだテープで頑張ろうかとケチ心が出てしまいます😔
- 4月30日
さとみ
保育所に通いはじめた10ヶ月くらいですかね(^○^)
うちの子寝返りできるようになったのが遅くそんなにバタバタされなかったので遅めですね✨
今はオムツ交換中は寝返りしようとしたり足バタバタしてじっとしてくれませんが(^_^;)
-
ママ
結構みなさんバタバタされたり寝返りされたりの頃なんですね!ありがとうございます💓
- 4月30日
ママ
ありがとうございます💓