コメント

退会ユーザー
この前車で片道5時間くらいのところに行きました。枕もいるかな?と思いましたが、バスタオルやクッションで代用できると聞いたので買いませんでした。実際もそういうグッズは使うことなく行って帰ってきました。

咲や
冷房かけていてもチャイルドシートは暑くなりますので、背中に保冷剤入れると良いですよ😉
あとはこまめに水分補給して脱水症状起こさないように気をつけて下さいね
退会ユーザー
この前車で片道5時間くらいのところに行きました。枕もいるかな?と思いましたが、バスタオルやクッションで代用できると聞いたので買いませんでした。実際もそういうグッズは使うことなく行って帰ってきました。
咲や
冷房かけていてもチャイルドシートは暑くなりますので、背中に保冷剤入れると良いですよ😉
あとはこまめに水分補給して脱水症状起こさないように気をつけて下さいね
「車」に関する質問
神奈川に住んでいます。今、少し雪?が降っているのですが、明日って積もりますかね? 毎日、車で20分かかる幼稚園に通っているのですが、 スタッドレスタイヤではなく、運転も苦手なほうので 雪が積もる感じなら幼稚園…
子供熱の時、食欲なくて 何食べたい?って聞いたら 食べたいもの極力あげますか? 2歳の息子が車で10分くらいのスーパーに売ってる パンをリクエストしてきました。 朝昼とご飯作りましたが食べず あのパンなら食べると…
貧乏ってなんですか? 義母は自分のこと貧乏貧乏いいます。 家は戸建てでそれなりに大きいし車義父母一台づつ(どちらかというと田舎っていう地域です)食事にもこだわっててなるべく無添加、無農薬で何万もする鍋使ってて…
お出かけ人気の質問ランキング
リア
タオル使えばいいですね!
ありがとうございます😁✨