コメント

アン
服だと赤ちゃんすぐ大きくなるので私はおもちゃとかをお祝いにあげましたよ(*^^*)
それかよだれかけとか、靴下とかのセットみたいなのとか😊❤️

てるてる・*・:≡( ε:)
そろそろお出かけデビューでしょうか。
私はこんなベビーカー用おもちゃ、萌えます。写真はサッシーキャリーキャタピラーですが、音もすごく素敵なんで、喜ばれるんじゃないでしょうか。
-
かさぶー
可愛いですね~‼私もサッシー好きです♡質問とは違うんですが我が子に欲しいです…‼笑
- 10月25日
-
実は、まだ生まれてないのに買っちゃったんですよー。うちの子の分。
オクで入手したから安かったですが、百貨店で買ってもそんなに高くないですね。
よかったらお揃いで付けましょう♥- 10月25日
-
かさぶー
そうなんですねー(*^^*)
今ネットで見てみましたが、ほんとお手頃価格ですね♡
これって、設置するバー(?)がないとダメですよね…?
うちはコンビのベビーカーなんですけど、付けられそうな所が無いように思うんですが…💦
クジラさんはどうですか??- 10月25日
-
うちはマキシコシの取っ手にぶら下げる予定ですが、ベビーカーだったら、フロントガード(て言うのかな?)とか、ブランケット用クリップで幌に止めとく感じでしょうか。
- 10月27日

ムロロ
今は2カ月くらいでしょうか??
これから寒くなるので靴下のセットなんていかがでしょう?☆
ポンチョとかだと値がはりますしね(´Д`)
-
かさぶー
靴下は定番かもですが、予算的にも収納スペース的にも、程よい感じでいいですよね!♡♡
- 10月25日

亮ちんママ
今、自分が欲しいものだと、
☆離乳食用スプーン(ケース付)・食器・エプロンセット
☆スリーパー
☆あったかいdeシュ!(←ちょっと予算オーバーかな?)か、お尻ふきウォーマー
など、でしょうか?
-
かさぶー
なるほど~!
離乳食用スプーンでも、ケース付ってところがポイント(!?)ですよねー?♡♡- 10月25日
-
亮ちんママ
あまり産まれる前から、離乳食セット買ってる人もいなさそうだし、もしスプーン持ってたとしても、ケースあると外出用にできますもんね!(エプロンも、折りたためるもの)
- 10月25日

うさぎくん
私がもらったお祝いで一番嬉しかった&使えたのは、離乳食セット。
先輩ママから貰いました。
コップトレーニング、冷凍セット?、食器など使いやすいものを貰いました。
あとブレンダーも🎶これはちょっと高いので予算オーバーですかね??
よろしければご参考までに
-
かさぶー
衣類系ではなく、ホントに実用的なモノですね~‼✴
お店のそういうコーナーも見てみようと思います‼- 10月25日
かさぶー
そうですよね~服は着る時期一瞬ですもんね💦靴下とかだと予算的にも良さそうです!♡