コメント

さわたり
陽性出た頃(高温期10日目)から下腹部痛がひどかったですよ!
わたしも多嚢胞ですが無事1人目出産できていますし2人目も授かっていま8週です。
ちなみに排卵誘発剤を使ったため、卵巣が10センチほどになりそのせいもあって痛かったようです。
その可能性はないでしょうか?
検査薬も徐々に濃くなっていけば大丈夫と聞きます。
無事に出産までいけますように💕
さわたり
陽性出た頃(高温期10日目)から下腹部痛がひどかったですよ!
わたしも多嚢胞ですが無事1人目出産できていますし2人目も授かっていま8週です。
ちなみに排卵誘発剤を使ったため、卵巣が10センチほどになりそのせいもあって痛かったようです。
その可能性はないでしょうか?
検査薬も徐々に濃くなっていけば大丈夫と聞きます。
無事に出産までいけますように💕
「妊娠・出産」に関する質問
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
子宮がチクチク痛む下腹部痛って妊娠期間のいつからいつ頃までありましたか? 初期から今も尚続いてます。 2、3週間前に落ち着いてきましたが、シャワーを浴びたりストレスを感じるとチクチクと傷んできます。 張りとは…
自宅安静で検診の日以外は外出できなくて赤ちゃん用品を揃えることが出来ません。 健診で外出しても結果次第では寄り道せずに帰宅するので、 実際に目で見て決めるってことが出来ません😅 お店に出向いて目星を付けておく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
自力排卵ができなかったので
お腹に刺す注射をしたのと
ルトラールを飲んでいるのと
黄体ホルモンの補充の貼り薬をしています。
そ
卵巣が10センチも大きくなったんですね(><)
さわたり
そうなんですね!!
1人目の時は卵巣正常でしたが、それでも初期の腹痛はキツかったですよ😳生理2日目くらいのがずっとでした😵
我慢できる痛みなら子宮が大きくなる時の痛みらしいので、そこまで気にせずゆったり過ごされてくださいね☺️