コメント

さわたり
陽性出た頃(高温期10日目)から下腹部痛がひどかったですよ!
わたしも多嚢胞ですが無事1人目出産できていますし2人目も授かっていま8週です。
ちなみに排卵誘発剤を使ったため、卵巣が10センチほどになりそのせいもあって痛かったようです。
その可能性はないでしょうか?
検査薬も徐々に濃くなっていけば大丈夫と聞きます。
無事に出産までいけますように💕
さわたり
陽性出た頃(高温期10日目)から下腹部痛がひどかったですよ!
わたしも多嚢胞ですが無事1人目出産できていますし2人目も授かっていま8週です。
ちなみに排卵誘発剤を使ったため、卵巣が10センチほどになりそのせいもあって痛かったようです。
その可能性はないでしょうか?
検査薬も徐々に濃くなっていけば大丈夫と聞きます。
無事に出産までいけますように💕
「妊娠・出産」に関する質問
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
新生児の赤ちゃんを抱っこしたり 生まれたよーって報告をもらうと 自分も子供欲しくなるのは普通ですよね?😂 子供が3人いて、 もう1人欲しい波が年に4回ほどきます。笑 今まさに、妹が先週出産して 赤ちゃんを抱っこさ…
男の子ママさん、アドバイスください👶 17wです! 今日性別がわかり、男の子でした!! 自分が姉妹で育っていて、 女の子のことはある程度わかりますが、 男の子のことが全然わかりません😢💦 私自身アウトドアなタイプじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
自力排卵ができなかったので
お腹に刺す注射をしたのと
ルトラールを飲んでいるのと
黄体ホルモンの補充の貼り薬をしています。
そ
卵巣が10センチも大きくなったんですね(><)
さわたり
そうなんですね!!
1人目の時は卵巣正常でしたが、それでも初期の腹痛はキツかったですよ😳生理2日目くらいのがずっとでした😵
我慢できる痛みなら子宮が大きくなる時の痛みらしいので、そこまで気にせずゆったり過ごされてくださいね☺️