コメント
ォビママ
予定日は予定日でしかないですから🎵🎵うちは予定日より早く産まれましたよ☺️💕無事に出てくるといいですね✨
basil
1人目の時はなーんもなく本陣痛でした!
-
らりあん
本当ですか!!
今日満月だし、3000超えてるし期待してるんですけどね笑- 4月30日
KMB
同じく予定日越えてもおしるしも
前駆もなーんにもないです😱
もう待ちくたびれました(笑)
-
らりあん
ですよね😌💦
促進剤ですか?- 4月30日
-
KMB
明日検診です🎵
促進剤って言われそうでヒヤヒヤです😫- 4月30日
-
らりあん
私も明日検診で、内診してから促進剤か帝王切開か決める話をするみたいです😌
- 4月30日
-
KMB
一緒ですね!!
ドキドキしますね😅
帝王切開は避けたいですね😭- 4月30日
キューピー
明後日予定日なのに同じです…!
毎日5キロ以上歩いて、スクワットも雑巾掛けも砂浜ダッシュもジャンプも…テレビ見るときはしゃがんで、三陰交押して、熱めのお風呂にしっかり浸かって、カレーも食べたしオロナミンCも飲んだし、、、もうジンクスは焼肉とお迎え棒以外全部試しましたが出てこないです。。。
私の場合切迫早産で張り止めを飲んでたことと初産が影響したのかな…?とのことで…
先週内診グリグリしようとしたのですが硬く降りて来ていなくできなかったです。
ヒマシ油という下剤をもらったので明日朝試して飲んでみる予定です!
のんびりくん過ぎて…もうママは体が重くて毎日大変です…www😂
-
らりあん
ここ2日間でいきなりお腹が重くなった気がして、寝不足だし😭
私も焼肉とお迎え棒以外やりました笑
これから、散歩いきます😰💨💨- 4月30日
-
キューピー
同じく寝不足です…産まれたら寝る暇ないと聞くので今寝たいのに…!笑
早歩きと、ちょっと降りの坂道でどんどん歩くと効果あるみたいです!張りやすくなりますよ♪
お互い頑張りましょう(>Д<)ゝ- 4月30日
カズ
私も明日予定日です😅
時折、下腹部痛はあるものの持続しないで、そのうち消えるような感じです🤣
知り合いや友人からは、毎日代わる代わるLINEで どお? そろそろかな~? 生まれた? など連絡きます😅😅😅
ジンクス的なものは全てやり尽くしてますが、気配も無く 毎日心身しんどくて 苦しいです💧💧
1人目も40w6日で 明日入院というところで陣痛きたのですが、
2人目も そうなのかな?😅と諦めモード入ってきました😅
待ちくたびれますよね。
今日は、満月らしいので
陣痛来て欲しいですね
-
らりあん
一緒です!
下腹部は不規則になる前に一回1分くらい痛くておわりです笑
うちも、里帰りしているので、親にまだかと言われると…😌
心身辛いのよくわかります😭💦
なんか焦りますよね💦
今日満月で陣痛きて、明日出産がいいです笑- 4月30日
ショーコラ
私も一人目の時はなーんにもなく予定日迎えましたよー!
39w6dで検診だったんですが、お腹下がってない、子宮口柔らかくない、開いてない、子宮低長ガッツリで、子宮口柔らかくする注射されました笑
40w2dの早朝におしるし、同時に前駆陣痛が始まり、前駆陣痛18時間、本陣痛21時間ののち、緊急帝王切開でした笑
-
らりあん
私も前回の検診で、同じように言われました😌
なんか怒られたみたいでちょっとショックでしたが笑
長い時間お疲れ様でした😭💦- 4月30日
ぬめ
私も同じくです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつ出てくるんかーいってお腹に話しかけてます笑
-
らりあん
もう出ても良いんだよーって言っても、胎動はボコボコ笑
寝てるのも座ってるのも辛いです😰- 4月30日
-
ぬめ
めっちゃわかります〜😅
動き回ってるうちは産まれないって聞いて出てくる気あるかーいって言ってます笑
うちも座ってると下がるのか張りまくるので横になって今か今かと待ってます😅- 4月30日
らりあん
相変わらず胎動は元気にあり、早く出てこーいと話しかけてます笑