コメント

はるか
旦那づわりは初めて聞きました😂
ホルモンバランスの関係もあるのかと…
私も旦那から連絡来るのも気持ち悪いし匂いも無理で仕事行った瞬間ファブリーズ部屋にかけまくってました😂
毎日胃が痛かったです…

あみ
けど、私も旦那に会う前絶対吐いてました!!つわりが落ち着いても旦那に会う前絶対吐くから疲れます笑笑
〔訳あって遠距離です)
-
ᴍᴀᴛᴏ
なんで吐いちゃうンですかね(´;ᆺ;`)
申し訳なさすぎる、、(´;ᆺ;`)
わたしはほとんど目の前で吐いちゃいます(´;ᆺ;`)- 4月30日
-
あみ
それも旦那がついた!!って行った瞬間吐くというなんでですかねぇー、
まーもー結構落ち着いきました- 4月30日

退会ユーザー
まみさんも旦那さんも可哀想ですね😭
私も夫大好きなのに匂いが無理でよく近付かないでー!って言ってました笑
でもラインや電話でも吐くって相当酷いみたいですね💦
旦那さんには大好きな事を伝えて、今の状況を理解してもらって頑張って一緒に乗り越えて欲しいですね😢
-
ᴍᴀᴛᴏ
はい、とてもつらいです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
匂いが無理になる方、結構多いみたいですね(´;ᆺ;`)
「体調大丈夫?」ってLINEに「気持ち悪い」って返した途端に吐いちゃって…わたし自身もショックでした( ; _ ; )
大好きって事は伝えて理解してくれて支えてくれているんですが、やっぱり自分のせいでわたしが吐いたりするのは悲しいみたいで…罪悪感で心がぺちゃんこになりそうです…😢- 4月30日
ᴍᴀᴛᴏ
なんか、あるみたいです😂
近付かれなければ平気なので、そこまではないんですが……
胃痛いですよね(´;ω;`)吐血しちゃって食道が焼けるように熱いです(´;ω;`)