コメント
ワイ
返礼の決まりはありません。止むを得ず復帰できない方たくさんいらっしゃいますしね(´ω`)
パートで復帰できるかどうかは、職場によるので、職場にご相談なさってみてはいかがでしょうか?
ワイ
返礼の決まりはありません。止むを得ず復帰できない方たくさんいらっしゃいますしね(´ω`)
パートで復帰できるかどうかは、職場によるので、職場にご相談なさってみてはいかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワイ
返戻の変換ミスです💦
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます😊