妊娠・出産 明日から19週に入ります。昨日今日と右の胸だけに痛みがあります。張っ… 明日から19週に入ります。 昨日今日と右の胸だけに痛みがあります。張ってるというのかなんというか…押さえると痛いです。当たっても痛い。 一人目妊娠中は、5ヶ月すぎてから少量のおっぱいが出始めましたが、痛みはありませんでした。授乳中は張ることはしょっちゅうありましたが… なぜ今の時期にこんなに痛みがあるのかわかりません。同じような方いらっしゃいますか?病院でみてもらったりしましたか? 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠中 授乳中 おっぱい ゆいたんまま(8歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント