妊娠・出産 生理予定日から10日経過し、生理が来ず、痛みや茶色のおりものが続いています。生理か妊娠か不安です。 生理予定日から10日。 こない。 なのに生理痛と同じ痛みで辛い 3~4日続いてる 薄い茶色のが下着につく 大量に出てるんぢゃないかって思うくらいしんどさがある💧 生理がくるのか 妊娠してるのか。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 茶色 ぢゅん(6歳, 8歳, 9歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 10日も遅れているんですね(>_<)💦 調べてみましたか? 4月30日 ぢゅん まだです。 旦那が心の準備が出来てないとかで💧 4月30日 退会ユーザー そうなんですね。 でも子宮の病気とかの可能性も誰にでもあることだから、調べられるなら調べたほうが対応出来ると思いますよ。 ご主人の心の準備が出来てない状態で、仮に妊娠だったら堕胎してしまうんですか? 4月30日 ぢゅん いや、おろすことはないとは言ってますがお金がないとかで対応しきれないみたいです。 私は意地でも生みます‼ 子宮の病気はこわいですね💧 検査薬買いに行ってきます 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅん
まだです。
旦那が心の準備が出来てないとかで💧
退会ユーザー
そうなんですね。
でも子宮の病気とかの可能性も誰にでもあることだから、調べられるなら調べたほうが対応出来ると思いますよ。
ご主人の心の準備が出来てない状態で、仮に妊娠だったら堕胎してしまうんですか?
ぢゅん
いや、おろすことはないとは言ってますがお金がないとかで対応しきれないみたいです。
私は意地でも生みます‼
子宮の病気はこわいですね💧
検査薬買いに行ってきます