コメント

退会ユーザー
10日も遅れているんですね(>_<)💦
調べてみましたか?
退会ユーザー
10日も遅れているんですね(>_<)💦
調べてみましたか?
「茶色」に関する質問
完ミ・ミルク寄り混合の方 赤ちゃんのうんちどんな感じですか? もともと完母だったんですが、1日3回くらい黄土色の排便がありました。 徐々にミルクの割合を増やし、今ミルク寄りの混合ですが、そもそも排便回数が減り…
帝王切開✂️で出産された方にお聞きしたいです🙏🩷 逆子、お腹の張りがある為にリトドリン服用中。 24日前日入院になっていますが、 昨日夜、おりものシートに鮮血が少しだけあり 起きるとまた少し出血したのか茶色くなっ…
産後3ヶ月で生理は普通に始まって今息子は1歳3ヶ月になりました。先月急に生理が遅れて妊娠したのかもって思って検査したけど陰性。その直後息子のノロが移って嘔吐で食欲無くてダウン。やっと復活したと思ったら茶色い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぢゅん
まだです。
旦那が心の準備が出来てないとかで💧
退会ユーザー
そうなんですね。
でも子宮の病気とかの可能性も誰にでもあることだから、調べられるなら調べたほうが対応出来ると思いますよ。
ご主人の心の準備が出来てない状態で、仮に妊娠だったら堕胎してしまうんですか?
ぢゅん
いや、おろすことはないとは言ってますがお金がないとかで対応しきれないみたいです。
私は意地でも生みます‼
子宮の病気はこわいですね💧
検査薬買いに行ってきます