※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんママ
子育て・グッズ

ハウステンボス近くで子供を遊びに連れて行く場所を教えてください。まだ歩けない子供がいるため、考えが浮かびません。

子供を遊びに連れていきたいのですが
お住いがハウステンボスに近い人は
お子さんどこに遊びに連れて行ってますかσ( ̄^ ̄)?

あんまり考えつかなくて💦
まだ少ししか歩けないので(´;︵;`)

回答よろしくお願いします🙏

コメント

haru

西海橋の横の公園とか?

私は地元では有田ですが、有田の炎博公園、桜ヶ丘公園、唐津まで行ったら夏は七山村で川遊び、佐世保の動植物園、海きらら、バイオパーク、など行ってましたよ(*´꒳`*)

今はハウステンボス年パス買ったら毎月行っても飽きないって近所の人から聞きましたよ(*゚∀゚*)!!でも1歳だと早いですかね、、、

• るんママ

るんママ

あー、いいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

そーなんですか?!(*゚ロ゚)
    ですよね💦
    一歳では楽しめないですよね(´;︵;`)
    もう少し大きくなってから
    ハウステンボスは連れていきます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(笑)

• 4月30日
haru

炎博は芝生広いのでレジャーシート、お弁当🍱🍙、水筒、ボールとか持って行ったら1日ゆっくりした時間過ごせますよ😘

桜ヶ丘公園は草スキーあります(*´꒳`*)
スキーのそり買い替えたばかりだったらすごく綺麗な時期もあるけどみんな使うのでバキバキなってるかも?
うちはホームセンターで買って毎回持って行ってました(笑)

佐世保から有田くる道はセブンが3件くらい増えたので買い弁でもいいかもです(*゚∀゚*)w

• るんママ

るんママ

ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    たくさん教えてもらって
    助かります(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 4月30日