※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
子育て・グッズ

2歳の女の子は、おもちゃで遊ぶのが好きです。積み木やお人形、絵本などが喜ばれます。また、一緒に歌を歌ったり、おしゃべりしたりするのも楽しいです。

今度高校の同級生だった子と遊びます😊その子にはもうすぐ2歳になる女の子がいるんですが、友達の子どもに何かプレゼントしたいと考えています(*^^*)2歳の女の子って何して遊んだりしますか?どんなものを喜んでくれるんでしょうか☺️☺️?

コメント

arc

お絵描きとか塗り絵とか?

うきうきぬりえっていうのだと、透明ペンではみ出さず汚れずなのでおすすめです♡
キャラクターも色々ありますが、2歳ならアンパンマンなら間違いないかと(^^)

小さいサイズで800円くらい、大きいサイズで1200円くらいなので気を使わせ過ぎない金額なのもいいかと(^^)

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます😳💗
    うきうきぬりえいいですね(*^^*)早速検索してみます☺️
    わかりやすく写真までありがとうございます😌

• 4月30日
はる

うちの娘は最近おままごとに興味が出てきたみたいです✨家に無いのでミニカーなども児童館では喜んで遊びます。
一番はアンパンマン信者なのでアンパンマンをあげると喜びまず😂
お友達の娘さんが好きかはわかりませんが💦

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます😳💗
    おままごとにも興味が出てくる頃なんですね♩
    アンパンパン信者😆💗可愛いですね(*^^*)
    あげるからには喜んで欲しいので事前に調べてアンパンパン好きか聞いてみようと思います😳💗

• 4月30日