コメント
退屈ガール
寒かった時のためにストールとか持っていた方がいいと思います(´。・v・。`)
あこ
お昼の結婚式には、膝上なので向かないと思います😢
ノースリーブスもマナー違反なので、ボレロを羽織るといいと思います。
もし、まだ買ってないようでしたら、実はボレロもあまり望ましくないので、1枚で着れるドレスをお勧めします。
二次会に関しては寒いと思いますので、なにか羽織れば大丈夫と思います☺
あと、ピンクのドレスを着る妊婦さんは多いので、確認した方がいいと思います。
-
あこ
何回もすみません(;_;)
ボレロが望ましい➡1枚で着れるドレスの方が望ましい
の間違いです💦- 10月25日
-
凛たんママ
身長が低いので多分、膝丈になると思います♪
私も一枚で着れるものがいいので探してみます!- 10月25日
sun
寒いと思います(´>_<`)
二次会なら少しカジュアルに、ジャケットかカーディガン羽織るのはどうですか(*^^*)?
-
凛たんママ
ジャケット&カーディガン検討してみます♪
ありがとうございます!- 10月25日
マルニャンズ
二次会居酒屋さんなら羽織る必要はないですけど…
妊娠してらっしゃるので身体冷やさないようにされたほうがイイですよね。
肩を出すのって意外と冷えますよ。
大判ストールとか別に持って行かれるのも雰囲気変わってイイと思いますよ。
-
凛たんママ
ストール検討してみます♪
ありがとうございます!- 10月25日
ザト
室内でもなんだか寒そうです(;´・ω・)
-
凛たんママ
ですよね(>_<)
- 10月25日
みーこ◡̈♥︎
結婚式との事は挙式も参列しますか?
ちなみにですが、挙式中の毛皮は殺生を連想させるためマナー違反とされています。なのでボレロが毛皮の場合はやめたほうがいいです(>_<)
ただし肩出しもよくないので、その場合はストールが無難かと思います。
凛たんママ
ストール検討してみます!
ありがとうございます♪